Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme (ist sehr aromatisch im Geschmack) und einem luftigem Biskuit sorgen hier für ein süßes Geschmacksfeuerwerk!
Cremetorten und -desserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Creme gefüllt bzw. eingestrichen.
Boden aus hellem Biskuit, Zwischenboden aus dunklem Biskuit in Läuterzucker (Zuckerwasser) getränkt,...
Boden aus dunklem Biskuit, darüber eine feine Joghurtmasse belegt mit verschiedenen Früchten
Rolle aus dunklem Biskuit gefüllt mit feiner Sahne mit Himbeer - Geschmack
Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirsc...
Boden aus Mürbteig, dazwischen eine Apfel-Rosinen-Masse, darüber ein leckerer Eierguss mit feinen St...