Als Bergsteiger bezeichnet man ein Süßgebäck, das traditionell aus hellen und dunklen Biskuit- und Mürbteig-Brösel hergestellt wird. Diese werden je nach Rezept mit Buttercreme, Kakao und mit Rum vermengt. So erhält das Gebäck einen einzigartigen teils mürben bis cremigen Charakter. Es wird auf einem Mürbteig-Gebäck-Boden etwa 10 cm hoch aufgeschichtet und anschließend mit einer kakaohaltigen Fettglasur überzogen.
Biskuit, gefüllt mit leicher, fruchtiger Sahne und frischen Erdbeeren.
Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmliche fruchtige Desserts, die sehr erfrischend sind. Daz...
Diese Schnitte schmeckt nach Sommer! Frische aromatische Früchte (Erdbeeren, Kiwi) tummeln sich auf ...
Boden aus Mürbteig, gefüllt mit frischen Apfelscheiben in einem Rahm–Ei–Guss und dazwischen ein dünn...
Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmlich, und zudem sehr erfrischend. Die lockere Sahne rund...